A TEM Café desde 2016 trabalha para que você tenha acesso aos cafés MAIS ESPECIAIS DE TODO O BRASIL, trazendo descobertas e despertando sentidos, selecionando cada grão, direto com os produtores. Conheça!
O Moinho é o item mais fundamental para um salto de qualidade na percepção dos sabores no preparo do seu Café Especial. São os grãos moídos na hora que potencializam a experiência de tudo o que você pode sentir em cada café diferente, da acidez delicada às doçuras mais marcantes.
Possui ajuste de tamanho da moagem (granulometria) para qualquer método de preparo, do espresso à prensa francesa e ao cold brew, com precisão e homogeneidade nos tamanhos das partículas.
Seu sistema de moagem não é feito por lâminas, mas sim por meio de fricção.
Possui recipiente de vidro que recebe uma maior quantidade de café moído em uma única vez.
A TEM Café desde 2016 trabalha para que você tenha acesso aos cafés MAIS ESPECIAIS DE TODO O BRASIL, trazendo descobertas e despertando sentidos, selecionando cada grão, direto com os produtores. Conheça!