A TEM Café desde 2016 trabalha para que você tenha acesso aos cafés MAIS ESPECIAIS DE TODO O BRASIL, trazendo descobertas e despertando sentidos, selecionando cada grão, direto com os produtores. Conheça!
Cafeteira Italiana Tramontina.
A Cafeteira Italiana é um método de preparo de café rápido e simples, reconhecido em todo o mundo. Dispensa o uso de filtro de papel, e proporciona uma bebida de corpo intenso, com finalização prolongada no paladar, ideal para quem busca cafés marcantes. Pode ser utilizada nos fogões gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Prepara o café por meio de vapor de água. O processo consiste em ferver a água na câmara inferior, o que gera o vapor e começa a fazer pressão. O vapor pressiona a água quente para fora da câmara inferior e através do pó de café, que é filtrado para a parte superior.
A TEM Café desde 2016 trabalha para que você tenha acesso aos cafés MAIS ESPECIAIS DE TODO O BRASIL, trazendo descobertas e despertando sentidos, selecionando cada grão, direto com os produtores. Conheça!