A TEM Café desde 2016 trabalha para que você tenha acesso aos cafés MAIS ESPECIAIS DE TODO O BRASIL, trazendo descobertas e despertando sentidos, selecionando cada grão, direto com os produtores. Conheça!
Um café orgânico e biodinâmico super premium. É considerado raro, dadas as suas características complexas de colheita e processamento.
Os grãos são selecionados pela ave Jacu, nativa da Mata Atlântica, que se alimenta de café diariamente. Na fazenda certificada, existe uma vasta população de Jacus cuidada por práticas agroflorestais e ambientais. Uma vez alimentada pelos melhores frutos que ela mesma seleciona, a ave elimina os grãos ao pé das árvores, que são colhidos manualmente pela equipe da Fazenda, sendo secos, higienizados e após o período de descanso, torrados para consumo.
Este café possui certificação da BSCA (Associação Brasileira de Cafés Especiais), que audita e aprova suas práticas ambientais e sociais. Esta certificação pode ser conferida através do selo de qualidade numerado disponível na parte traseira dos pacotes.
O blend é composto por todas as variedades de café da Fazenda, com a predominância de cafés de cor amarela, que são os preferidos da ave.
Sabor: Suave e adocicado.
Aroma: Levemente frutado e delicadamente floral.
Acidez: Média.
Corpo: Médio.
Origem: Espírito Santo.
Armazenado em grãos. Se necessário, solicite a moagem de acordo com o seu método de preparo preferido.
Quantidade: 100g.
A TEM Café desde 2016 trabalha para que você tenha acesso aos cafés MAIS ESPECIAIS DE TODO O BRASIL, trazendo descobertas e despertando sentidos, selecionando cada grão, direto com os produtores. Conheça!