A TEM Café desde 2016 trabalha para que você tenha acesso aos cafés MAIS ESPECIAIS DE TODO O BRASIL, trazendo descobertas e despertando sentidos, selecionando cada grão, direto com os produtores. Conheça!
Café Especial de corpo leve e acidez média com notas de especiarias e chá preto. Com aroma que remete ao chocolate, seu retrogosto é levemente adocicado.
Processamento Natural - seco na sombra. Produtor: Tomio Fukuda.
Origem na região de Lagoa Formosa - Cerrado Mineiro - Minas Gerais. Safra: 2020.
Natural de Sertaneja (PR), Tomio é filho de um produtor de tomates. "O meu pai e o meu avô sonhavam em serem grandes cafeicultores. Eles até conseguiram ter uma fazenda de café no Paraná. Só que enfrentaram geadas consecutivas e acabaram erradicando os cafezais".
Armazenado em grãos. Se necessário, solicite a moagem de acordo com o seu método de preparo preferido.
Quantidade: 250g.
A TEM Café desde 2016 trabalha para que você tenha acesso aos cafés MAIS ESPECIAIS DE TODO O BRASIL, trazendo descobertas e despertando sentidos, selecionando cada grão, direto com os produtores. Conheça!